Нужна консультация по продвижению сайта?

Оставьте контакты — всё расскажем!

+7 922 02-31-444
+7 922 14-74-111

У нас есть бонусная система скидок

Начиная с Вашего первого заказа у Вас автоматически формируется бонусный счет, который в дальнейшем будет привязан к Вашему номеру телефона. С первого заказа происходит постоянно начисление бонусов на Ваш болнусный счет до 10% от суммы заказа.  Бонусы не начисляются и не списываются при заказе напитков, десертов, товаров по акции или комбо наборов. 
Списание бонусов происходит только при заказе без акций, напитков, десертов и комбо наборов. Списание возможно не более 30% от всей суммы заказа. При этом оставшаяся сумма с учетом списания бонусов должна быть не меньше суммы бесплатно доставки, иначе доставка автоматически будет платная. Например, у Вас бонусов у вас 886р, и заказ на 500р доставка в Сысерть (беспл от 400р), то списать можно либо 150р, но доставка при этом станет платной 80р, либо можно списать 100р до суммы бесплатно доставки. 

Важно: при списании бонусов бонусы на зака не начисляются. Если Вы списываете не все бонусы, то начисления все равно нет. Начисление происходит только при обычном заказе без сисания бонусов и без товаров по акции.

При заказе в День рождения, Годовщину свадьб, промоакции с подарком - выбор за Вами, можно получить подарок к торжеству или по промоакции, или списать бонусы. Только один из вариантов.

Весь заказ оплатить бонусами нельзя.

Наша накопительная система действует по всей сети доставок Токио96. 

Сколько у Вас бонусов - Вам с радостью ответит оператор нашей сети доставок.

Бонусы не сгорают, не переносятся с одного номера на другой.

По техническим причинам (например, отключение электроэнергии) может возникнуть проблема с начислением или списанием бонусов.